segunda-feira, 23 de junho de 2014

MANTEIGA DE AMENDOIM DOS DEUSES [RECEITA]

MANTEIGA DE AMENDOIM DOS DEUSES


#vegan #vegana
Dificuldade: mais fácil que respirar
Tempo de preparo: cerca de 10 minutos

Você vai precisar de:

Processador de alimentos (ou Liquidificador se não tiver)

- amendoim torrado sem pele e sem sal. (pelo menos 300 gramas - se for muito pouco o processador não bate bem)

Para preparar:

Bata os amendoins no processador por pelo menos 6 minutos, até obter um pasta quase líquida e homogênea, se necessário pause para desgrudar a mistura das paredes

você passará por esse processo: 

amendoim - amendoim picado - farinha - paçoca - creme de amendoim - manteiga de amendoim

Se preferir pode acrescentar amendoins inteiros no final e bater mais um pouco para uma manteiga de amendoim com pedaços.


Também pode ser uma boa acrescentar uma colher de sopa de cacau em pó, para fazer manteiga de amendoim de chocolate dos deuses.

Coma essa delícia com frutas, torradas ou até pura!

rende: a quantidade de amendoim que você usar menos a quantidade de amendoim que você comer no preparo da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário